Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel wo ich jederzeit wieder hinfahren würd

Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer (wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick) sind schön groß, ebenso der Balkon. Es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und Zuvorkommend.

• Die Zimmer sind schön groß. Auch das Badezimmer ist schön groß. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Der Balkon war ebenfalls groß.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt. Was wir gut fanden war, dass es jeden Tag ein wenig Tapas gab. Es gab auch des Öfteren Themenabende mit z. B. Sushi oder verschiedene Carpaccio. Was ich persönlich besser finden würde wäre, wenn es kleine Fleischstücke oder Fisch geben würde. Ich finde, dann kann man es besser probieren und wenn es einem nicht schmeckt schmeißt man nicht so viel weg. Die kleinen Stücke gab es zwar auch, aber die waren immer in Soßen. Pizza gab es in kleinen Stücken.

• Der Service war jeden Tag sehr gut. Es war egal wo man war. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool/Poolterasse Der Service war sowohl morgens als auch abends sehr gut. Wenn man abends an den Tisch kam wurde man gleich gefragt was man trinken möchte. Und es wurde auch innerhalb kürzester Zeit das dreckige Geschirr abgeräumt. An der Poolbar wird man abends an den Tischen bedient. Die Kellner sind auch immer sehr nett gewesen und sehr zuvorkommend

• Das Hotel liegt ca. 2 min. vom Strand entfernt, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Zur Einkaufsstraße sind es vielleicht 100 Meter, der nächste größere Supermarkt ist ca. 150 Meter entfernt. Man kann vom Hotel aus in alle Richtungen spazieren gehen. Die Umgebung ist sehr ruhig, aber dennoch zentral.

Es gibt in dem Hotel verschiedene Animationen. Morgens und Nachmittags gibt es den Club für die Kleinen. Dann wurden Morgens und Nachmittags verschieden Animationen angeboten. Das wurde in Kinder bis 15 Jahre und Erwachsene unterteilt. Für die Erwachsenen gab es z. B. Wasserzumba, Wassergymnastic, Wasserball, Beachvolleyball. Abends war an der Poolterrasse eine Minidisco und danach Programm für die Erwachsenen. Was wir ganz toll fanden war die Aufführung §König der Löwen". Das ging gute 1,5 Std. und es wurden ein paar Kinder/Jugendliche mit eingebunden. Es gab mal Akrobatik, Blues Brothers oder Sänger. Die Poolanlage ist sehr schön. Sie ist recht groß und es gab viele Liegen und Sonnenschirme. Was wir sehr gut fanden war, dass man sich keine Liegen vor 08:30 Uhr reservieren durfte. Da wurde auch wirklich drauf geachtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise