Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes familiäres Hotel

Gemütliches familiäres Hotel mit sehr höflichem und zuvorkommendem Personal, sehr sauber. Zentrale Lage in Strandnähe und sehr langer Strandpromenade in unmittelbarer Nähe.

• Große, saubere Zimmer mit nach allen Seiten schönem Ausblick

• Gut
  • Große Auswahl am Buffett, teils räumlich verbesserungswürdige Anordnung (z.B.Brottheke); für jeden Geschmack findet sich etwas passendes; ausgewogene Mischung aus regionaler und internationaler Küche

• Sehr höfliches, geduldiges, freundliches und hilfsbereites Personal

• Zentrale Lage, ca. 3 Min. zum Strand, gute Anbindung an öffentlichen Verkehr. Vom Flughafen ca. 1h

Großzügige Anlage mit verschiedenen Fitness- und Freizeitangeboten (großer Pool, Fitnessraum, Fussballfeld, etc.): seitens Animation verschiedenste Angebote, gute Kinderbetreuung; abwechslungsreiches, z.T. professionelles Abendprogramm, sehr engagiertes und fleißiges Animationsteam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen bei uns gefallen hat und schätzen wir Ihre positive Beurteilung über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben, das ist immer unsere Hauptaufgabe. Mit freundlichen Grüssen, Xisco Cabrer Rezeption