- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren Enkeln 1 + 5 Jahre. Das Hotel ist für Familien mit Kindern unter 8 Jahren sehr zu empfehlen.Dadurch, das es sich um ein Familienhotel handel, kommt es natürlich auch zu Lärmbelästigung im Speisesaal, aber das weiß man vorher, wenn man HoiydayCheck liest. Es hat uns nicht so sehr gestört, nach 20.00 Uhr waren auch weniger Kinder beim Essen. Da habe ich schon andere 4 Sterne Hotels mit höherem Lärmpegel erlebt. Wir haben selten so nette und freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotelkomplex angetroffen. Danke auch an die Küche und an den Koch. Das Essen war super. Zu unserer Zeit waren ca. 50 Kinder im Hotel, durch die Animation wissen wir, dass es in der Hochsaison 200 werden können. Ein besonderes Lob an die neu zusammengestellte Animationcrew Dora, Selena, Carlos und Manu. Die Animationen besonders am Abend waren perfekt und haben uns Spaß bereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige Abstriche mussten wir bei der Klimaanlage hinnehmen, Ökohotel-Manager legte fest, dass aufgrund der niedrigen Außentemperaturen noch keine Klimaanlage eingeschaltet wird. Außerdem wollten wir am Regentag den Inddorpool nutzen- Ökohotel-Manager legte fest, dass nur bis 30.04. geheizt wird- das Wasser war eisekalt. Für ein kinderfreundliches Hotel nicht zu akzeptieren. Weiterhin lasse ich mir von keinem Manager vorschreiben, wann ich die Klima/Heizugsanlage benutze, es wurde in der Reisebeschreibung so gebucht. Trotz dieser Kleinigkeiten ist das Hotel für Familien mit Kindern zu empfehlen. Aufgrund der o. g. kleineren Mängel würden wir 2 Älteren ohne Kinder dieses Hotel nur in der Nebensaison buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut