- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser erster Urlaub auf Mallorca und auch in diesem Hotel. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei HolidayCheck gebucht und wurden im Großen und Ganzen auch nicht enttäuscht. Die Räumlichkeiten des Hotels sind gepflegt, hell und freundlich. Leider gab es kleinere Mängel im Bereich des Pools (lose Haltestangen beim Einstieg) und auch bei der Sauberkeit in unserem Zimmer (Haare im Bad, öliger Film auf Waschtisch und Badewannenrand). Dies hat dem positiven Gesamteindruck des Hauses aber nur wenig geschadet. Als Verpflegung hatten wir nur Frühstück gebucht, was völlig okay war, da die Fußgängerzone mit etlichen Restaurants nur einen Steinwurf entfernt ist und man bei der Hitze mittags sowieso nicht soviel isst - zumindest war es bei uns so (Supermärkte mit Lebensmitteln für zwischendurch gibt es in der Umgebung auch mehr als genug). Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. An Animation war von jung bis alt für jeden was dabei. Die allabendlichen Shows waren zwar sehr laut, gingen aber nie länger als 23:00 Uhr, sodass man davon nur wenig "gestört" wurde. Natürlich ist die Insel zur Hauptsaison komplett voll mit Touristen. Dies traf auch unser Hotel/ Strand/ Einkaufspassage etc. zu. Da die Hotelanlage trotz hoher Anzahl an Betten eine eher kleine Grundfläche aufweist, wurde es vor allem am und im Pool schon ganz schön eng. Es gab einige Hotelgäste, die sich daher morgens ihre Liege am Pool mit Handtüchern reserviert haben (leider scheint das immer noch so üblich zu sein!) Dem wurde aber seitens des Hotels konsequent entgegen gewirkt - danke dafür ;0). Auch am Strand, in den Bussen und Einkaufsläden war es eher "kuschelig" - aber das ist zur Hauptsaison anderswo nicht besser! Insgesamt können wir das Hotel für einen Mallorca- Urlaub absolut weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut