Ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel an einem traumhaften Strand! Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Ein hervorragendes Essen und sehr abwechselungsreich. Super Service.
Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr groß. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Betten frisch bezogen. Die Betten inkl Kissen sind sehr bequem. Wir hatten sehr viele Moskitos immer, da wir mit offenen Fenstern geschlafen.
Jeden Abend gab es eine große Auswahl an Fisch und Fleisch. Geschmacklich einfach top! Sehr gute Getränke inklusive Wein.
Das Personal sehr zuvorkommend, hofflich und sehr hilfsbereit. Die Bedingung im Restaurant und in der Bar sehr schnell und sehr freundlich.
Die LAge ist sehr gut. Sehr gute Anbindung an Autobahnen oder Schnellstraßen für die, die ein paar Ausflüge machen möchten. Trotz Transferangebot hatten wir ein Mietauto. Das Auto haben wir von Deutschland aus gemietet und gleich vom Flughafen in Jerez. Ist um einiges günstiger als vor Ort das Auto zu mieten. Es gibt sehr viele schöne Sehenswürdigkeiten in der Gegend, wie Gibraltar, Sevilla oder Cadiz. Direkt am Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist traumhaft. Sehr breit und sehr feinsandig. Liegen haben wir keine gemieten, da wir Kinder dabei hatten und immer wieder ins Hotel mussten (zum Mittagsschläfchen etc). Wir haben vor Ort uns einen Sonnenschirm (12€) gekauft, der uns vollkommen ausgereicht hat. Sehr viele hatten Strandmuscheln dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|