Wer ein Erwachsenenhotel sucht, das nicht direkt an der Strandpromenade liegt, sondern 3 Minuten entfernt, jemand der immer freundliches Personal während seines Aufenthalts erleben möchte und Wert auf Sauberkeit legt, ist hier richtig Meine Frau und ich hatten "leider" nur 4 Übernachtungen gebucht, doch hat es das Personal und alles drum herum geschafft, das diese kurze Zeit, zu einem unvergesslichen Aufenthalt wurde.
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau auch während Ihres kurzen Aufenthalts so viele schöne Eindrücke sammeln konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön finden wir, dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihre vier Nächte zu einem unvergesslichen Aufenthalt zu machen. Genau das ist es, was wir uns für unsere Gäste wünschen! Wir hoffen sehr, dass aus den „leider“ nur vier Nächten beim nächsten Mal ein etwas längerer Aufenthalt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nerea Cervantes - Subdirección #WeCare