Obwohl das Hotel schon sehr alt ist, ist es sauber und gepflegt. Die Zimmer, die Lobby, der Pool und auch der Strand sind sehr sauber. Gäste aus aller Nation waren vor Ort (Russen, Schweizer, Deutsche, Franzosen, Engländer) Für jemand, der nicht zuviel bezahlten möchte und am Strand und in Stadtnähe sein möchte, ist das Hotel ideal. Wir waren schon öfters in Dubai und sind der Meinung, dass wir beim nächsten Mal lieber wieder etwas mehr bezahlen und dann ein ruhigers Hotel haben, welches für Badeferien besser geeignet ist.
Grösse und Sauberkeit der Zimmer war ganz ok. Die Zimmer sind schon älter aber das haben wir ja gewusst.
Wir hatten nur Frühstück. Frischer Orangensaft und Qualität der Speisen war sehr gut. Etwas wenig Auswahl an Brötchen und für Omeletten wurde Fertigsauce aus der Tetrapackung gebraucht. Alles aber sehr hygienisch und sauber.
Sehr freundliches und äusserst familienfreundliches Personal. Einziges Manko: Arzt war nicht gleich verfügbar (hätte über 1h gedauert) und Krankenschwester, welche normalerweise immer im Hotel ist war ebenfalls nicht gleich verfügbar weshalb wir in eine nahegelegene Klinik gegangen sind (ca. 5 Gehminuten entfernt).
wir haben das Hotel aufgrund der Lage ausgesucht, da wir Shopping und Badeferien verbinden wollten. Das Hotel liegt direkt an der neuen "Walk". Da es dort nur Restaurants gibt und praktisch keine Geschäfte, waren wir etwas enttäusch von der Promenade. Interessant war es jedoch, abends die Autos vom Zimmer aus zu beobachten. Die nächste Shoppingmall ist ca. 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Der Strand liegt direkt am Hotel. Obwohl es einen privaten Hotelstrandabschnitt gibt, kommt man sich vor wie in Rimini, da links und rechts die Besucher von überall her kommen und der Strand so massloss überfüllt ist. Aber es ist halt ein Stadtstrand und man weiss das ja im Voraus. Neben dem Hotel wird gebaut und am Pool hat man nicht die Ruhe, die man in einem ruhigen Badeferienhotel gehabt hätte, aber auch damit mussten wir rechnen an der Jumeirah Beach.
Etwas kleiner Pool vor so viele Leute. Auch gab es nicht genügend Liegen für alle. Wer nach 11.00h zum Pool wollte, fand keine Liegen mehr in Poolnähe. Alles aber sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|