Unfreundliches und unmotiviertes Personal. Sehr dreckig und alt. Müllhalde neben dem Hotel. Leider hat das Management nicht reagiert, nachdem ich mich schriftlich mit der Deutschen Guest Service Mitarbeiter unterhalten habe. Die hat mich ebenfalls nicht ernst genommen. Es hatte sehr viele Russen im Hotel. Das Hotel liegt sehr gut - dies ist aber auch das Einzige.
Alt - Tapeten und Teppich dreckig. Sehr laute Minibar. Nicht mehr 5 Sterne Standart.
Das Ocean Restaurant gleicht einer Kantiene. Leider ist es noch vielfach sehr dreckig und der Service ist eine Beleidigung für ein Hilton Hotel. Der Lärm ist sehr unangenehm. Die Speisen unterdruchschnittlich. Die Auswahl allerdings gross.
Ich habe bereits am 2. Tag mich über den mangelhaften Service wie auch die Sauberkeit im Hotel schriftlich beschwert. Leider hat die Dame aus Deutschland mich nur belächelt. In Deutschland würde diese bestimmt keine Stelle für lange Zeit erhalten wie arrogant und unfreundlich sie auftrettet. Die Tische im Restaurant sind dreckig wie auch der private Strand - überall liegen Zigarettenstümmel. Im Restaurant hat jedesmal der Löffel gefehlt. Einfach kein 5 Sterne Haus.
Das Hotel liegt dierikt am Jumeirah Beach.
Pool meistens nur im Schatten. Liegen am Strand wie in einer Sardinenbüchse. Wie geschrieben nicht der sauberste Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|