Wir waren zum 15-mal in Corissia….Diesmal haben wir uns für Harmony entschieden und haben es nicht bereut. Wie immer war es ein wundervoller Urlaub und alles war wieder tip top: das Essen, das Zimmer, die wunderschöne Anlage, naher Strand und vor allem das nette, stets bemühte Personal! Corissia Harmony ist ein modernes, schön gestaltetes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, modern und komfortabel eingerichtet mit einer Doppeldusche, einem separaten WC und einem schönen Balkon. Die Betten sind sehr bequem (Boxspringbetten). Zum Service braucht man eigentlich gar nicht mehr viel zu schreiben, die Bewertungen der "Neuen" sowie der "Stammgäste" sprechen für sich. Wir fühlen uns hier einfach nur wohl. Die Preise und der Service sind unschlagbar. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab….Es ist hier wie bei guten Freunden ankommen.. Leider sind unsere 10 Tage viel zu schnell vergangen….und wir kommen in zehn Wochen wieder….Wir können es fast nicht erwarten, bis wir uns wieder in Corissia erholen können. Alles Gute dem gesamten, großartigen Corissia-Team ! Ευχαριστώ!
| Infos zur Reise | |
|---|---|