Super Familienhotel mit tollen Rutschen, Kinderbecken, großem Buffet und allem voran mit perfekter Kinderbetreuung. Speziellen Dank an Ozi, Mika und Jenny!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Der B8den im Zimmer war leider öfters nicht sauber. Alles andere tiptop
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Immer eine große Auswahl. Auch jeden Tag irgendwas spezielles. Beim Abendessen gab es auch ein eigenes Kinderbuffet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz speziell im Kidsclub
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools waren super. Relativ kalt aber das ist ja normal für die Reisezeit ende Oktober. Ich würde mir aber wünschen das zumindest der Kleinkinderpool beheizt wäre.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist ein Sandstrand und ziemlich flach. Super für die Kids.
- Lärmpegel im HotelGut
Super Massagen. Sehr entspannend
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Jeden Abend gab es ein anderes Programm. Einmal auch am Nachmittag eine Schaumparty am Strand.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Michael Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL