Sabuusch (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel wurde erst neu gebaut und ist daher sehr mordern gestaltet. Das Zimmer hatte sehr warme Farben bei denen man sich direkt wohl gefühlt hat. Das Bett war sehr bequem, wir haben fast besser geschlafen als zuhause! Die Dusche war groß genug für zwei Personen und es waren alle benötigten Pflegeprodukte vorhanden (Shampoo, Duschgel, Spülung, Bodylotion). Es war auch genügend Ablagefläche im Zimmer. Klimaanlage war ausnahmsweiße nicht zu kalt sondern perfekt. Parkmöglichkeit war direkt am Hotel (Tiefgarage für 15€). Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet und hatte alles was man braucht, es gab hier sogar extra Handtücher zum trainieren und gratis Wasser! Frühstück war auch super, es gab alles was das Herz begehrt und war alles sehr lecker! Hätte meiner Meinung nach sogar 4 anstatt 3 Sterne verdient. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!

• - Warme Farben - große Dusche - viele Pflegeprodukte - großes Zimmer - sehr bequemes Bett

• Alles dabei was das Herz begehrt

• Gut
  • Wir hatten nicht viel mit dem Personal zu tun, kamen aber alle engagiert rüber

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife