Das Hotel ist schön, liegt sehr ruhig und zurückgelegen, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wie gemacht für einen entspannten Urlaub. Dennoch ist man in 15 Minuten in Palma und hat ausserdem einen guten Startpunkt um die ganze Insel zu erkunden. Was uns als Paar, das 16 Tage Entspannung vom stressigen Job gesucht hat, teilweise sehr gestört hat, war ein extrem hohes Kinderaufkommen mit Lärm, einem Pool voller Schwimmtiere und Luftmatratzen in dem Schwimmen unmöglich war, reihenweise von Gästen reservierte Liegen am Hotelpool sowie Kinderhände in den Lebensmitteln des hervorragenden Frühstücksbuffets. Das Hotelpersonal hat dies umkommentiert zugelassen, obwohl bei Anreise ein Zettel ausgehändigt wurde, dass all dies bitte zu unterlassen ist. Wahrscheinlich lag es an der Hauptsaison, aber wir hatten das Gefühl in einem Kinderhotel gelandet zu sein und nicht in einem abgelegenen Golfhotel. Das war sehr schade, da es vorher aus den Unterlagen und Beschreibungen nicht ersichtlich war. Fazit: Für Familien top, für Paare eher flop!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Claudia |