Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Jederzeit wieder!

Gut

Tolles Kinderhotel weg von der Straße, sehr idyllisch gelegenen und somit perfekt für Kinder, man kann sie jederzeit laufen lassen

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Servus Sabine, danke, dass ihr euch für die Habachklause entschieden habt und euch jetzt nach eurem Winterurlaub die Zeit genommen habt, uns online zu bewerten. Viele unserer Stammgäste lieben unsere tolle Lage am Beginn des Habachtals, rundum nur Wiese, Wald und der plätschernde Habach. Morgens blickt man derzeit noch auf die schneeweißen Hänge der Wildkogel-Arena und sieht schon, wie man im Sonnenschein über die top präparierten Pisten schwingt oder mit dem Schlitten über die 14 km lange Rodelbahn ins Tal saust, die abends auch beleuchtet ist und von der Habachklause aus sehr gut zu sehen ist. Im Sommer können die Kinder vor dem Hotel sicher mit den Tretfahrzeugen, Bobby Cars und Traktoren herumdüsen, in der überdachten Mega-Sandkiste spielen, auf dem Spielplatz herumtoben und die Bauernhoftiere besuchen. Wir freuen uns riesig, wenn ihr wieder in die Habachklause kommt. Euer Horst Maier mit Familie & Team