Hier stimmt einfach alles. Jedes Detail sitzt und die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, bevor man überhaupt wusste, dass man sie hat. Perfektes Hotel für Familien, in dem die Kinder glücklich sind und auch an die Eltern gedacht wird. Das ist das beste Familienhotel, in dem wir je waren. Und das Team mit samt der extrem engagierten Besitzerfamilie ist einfach nur spitze.
Super schön. Eine Kaffeemaschine wäre noch eine gute Ergänzung.
Tolle, kreative cross over Küche. Auch gesundes, leckeres Essen für die Kinder. Nicht jeden Tag nur Chicken nuggets mit Pommes, sondern selbstgemachte leckere Tomatensaucen und Gemüsevariationen. Das Menü für die Erwachsenen war jeden Tag Instagram-würdig und ein Genuss.
Perfekter Service. Alle sind unglaublich aufmerksam und alles wird möglich gemacht.
Der Bauernhof mit den Tieren, die abgelegene Lage jenseits großer Strasse und der riesige Spielplatz machen die Lage perfekt. Kinder können auch alleine ohne Gefahr unterwegs sein.
Wir konnten gar nicht alles schaffen, so viel wurde angeboten. Unsere Kinder waren 4,5 und 9, und für alle war etwas dabei. Selbst die große hat sich keine minute gelangweilt. Die Halloweenparty war spektakulär und ständig wurde etwas aufregendes im Kids Club veranstaltet. Ausserdem wurde von uns die schöne Bergwelt drum herum erkundet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|