Florian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Günstiger Thermenurlaub für die ganze Familie

Gut

Das Hotel ist sehr hell und farbenfroh, sauber, geräumige Zimmer ohne großem Luxus, aber mit allem was man braucht. Die Therme hat ein großes Angebot für Kinder und genügend Liege- und Ruhemöglichkeiten. Für einen Thermenurlaub mit Familie vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Allerdings wurde ein bei Anfrage versprochener Rabatt bei Abrechnung nicht gewährt (aufgrund einer Verwechslung), was die Abreisestimmung etwas trübte. Ansonsten ein sehr angenehmer Urlaub!

• Gut
  • Alles sehr hell, sauber und geräumig

• Im Restaurant Frühstücks- und Abendbuffet mit verschiedenen Gerichten, auch für Kinder ist immer was dabei. Das Essen ist aber teilweise schon ziemlich abgekühlt, auch wird ziemlich pünktlich alles abgeräumt.

• Personal nicht ganz so motiviert, aber dennoch freundlich, Sonderwünsche werden über Umwege berücksichtigt.

• Gut
  • Direkt neben der Autobahn und somit gut erreichbar, in sehr ruhiger Umgebung. Da wir uns nur im Hotel und in der Therme aufhielten, suchten wir keine anderen Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb der Anlage.

In der angeschlossenen Therme gibt es reichlich Badespaß für jung und alt mit Wellenbecken, verschiedenen Rutschen und Kinderbecken. Auch ein großes Freibereich und Becken und großzügiger Liegewiese, auch im Inneren genügend Liegen vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Florian