möchte hier meine persönliche Meinung zu dem Hotel äußern. Für mich hält das Hotel leider nicht das was es verspricht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Weiß nicht, ob es daran liegt, dass wir vielleicht eines der schlechtesten Zimmer bekommen haben. Aber in unserem Zimmer kam ein Geruch von Fäkalien von draußen rein sobald man morgens die Balkon Tür öffnete, auch die Lautstärke, die vor dem Balkon herrschte, war nicht gerade angenehm. Des Weiteren hatten wir Kakerlaken im Zimmer. Wo uns dann gesagt wurde, dass es auf den Kanaren so ist ! Auch war es nicht möglich, zwei einzelne Bettdecken zu bekommen man sagte uns darüber verfüge das Hotel nicht. Daher bekam jeder dann eine große Decke, die übereinander geschlagen wurde, aber ohne Bettbezug , lediglich ein Laken wurde darüber gelegt. So, dass man jeden Abend erst mal versuchen musste, diese große Decke unters Laken zu bekommen..
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wie gesagt kann ich nur meine Meinung nach das wiedergeben, was ich erlebt habe, das Essen war ok , aber meistens kalt. Auch muss ich an einem Abend etwas gegessen haben, was mir überhaupt nicht gut bekommen ist, so dass ich die ganze Nacht auf der Toilette verbringen musste. dann in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes fing man an tagsüber den Speisesaal großflächig umzubauen. So dass man sich auf die letzten Tage noch mal ungewöhnen musste und es zu erheblichen Verzögerung kam, da man lange anstehen musste, um zum Beispiel an die Kartoffeln oder das Gemüse zu kommen. So dass man, wenn man sich vorher den Fisch oder das Fleisch geholt hat, das auf jeden Fall kalt war als man dann endlich alles zusammen hatte..auch ließ die Sauberkeit der Tische zu wünschen übrig da nur oberflächlich ab geputzt wurde. Oft war es auch so, dass Schalen oder Löffel fehlten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hat sich natürlich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste zufrieden zu stellen. Obwohl sie auch manchmal selbst überfordert schien.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wunderschön, auch nicht überlaufen. Es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mir haben die ganzen kleinen Dörfer rundherum sehr, sehr gut gefallen, die man natürlich nur mit dem Auto erreichen kann