- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn man teuer bezahlt für Prestige Behandlung zu bekommen, sollte man das auch kriegen, das Essen im Hotel war schlechtes Kantinenessen, die warmen Speisen waren immer schon kalt, keine Organisierung bei den Speisen, wie die Hühner liefen die Menschen suchend umher, die einzige und zweite Wahl die man hatte wenn man Prestige bezahlt hatte war ein kleines Restaurant im Innenbereich, mit gar keiner Auswahl, nur ein Menu ob es schmeckt oder nicht. Die teuere Betreuung die man bezahlt hat kommt dem nicht gerecht, gleiche Behandlung wie billigere, kein Unterschied. Auch für ein teuer bezahltes Zimmer lässt die Ausstattung zu wünschen übrig, die Möbel waren teilweise ausgeleiert oder kaputt, die Türen schwierig zu öffnen sie klemmten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monique |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter H10 Playa Meloneras Palace Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Kommentar auf Holidaycheck und bedauern, dass wir es dieses Mal nicht geschafft haben Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir Ihre Bemerkungen an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben würden um Sie von etwas besseren überzeugen zu können. Bitte zögern Sie nicht sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team