1 DZ mit Bad Bad mit separater Toilette und Bidet WLAN incl, Fernseher mit mehreren deutschen Programmen All inclusive Altersdurchschnitt ab 35 plus wenig Familien mit Kinder Handyerreichbarkeit gut, Preisleistungsverhältnis ok, Reisezeit im Mai 30-40 Grad
Schlafzimmer zweckmäßig allerdings etwas überladen durch das Sofa und dem Sessel, Minibar vorhanden bei AI nur Mineralwasser incl. sonstige Getränke gegen Zahlung, Klimaanlage, Bad zweckmäßig mit getrenntem WC Armaturen teilweise mit Grünspan belegt, teilweise Fliesen defekt
zusätzlich Restaurant ohne Zusatzkosten nutzbar allerdings nicht vorbuchbar, anstellen und schauen ob was frei ist denke das das Hotel in der Hauptsaison für VIPs reserviert ist, Auswahl aus allen gängigen Speisen, Küchenstil landestypisch mit abwechselnden Aktionen
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, an der Rezeption spricht nicht jeder sehr gut Deutsch, Umgangssprache eher englisch Wir hätten uns morgens zum Frühstück eine Kaffeekanne auf dem Tisch gewünscht dies war nicht immer der Fall
Über die Straße zum Strand der voller Steine ist, Entfernung zum Flughafen 40 min, Shopping an der Promenade entlang in 45 min zu erreichen Gute Verkehrsanbindung, Taxis jederzeit abrufbar
Sport Angebote nicht genutzt Animation ( Abendprogramm ) verbesserunswürdig ausreichend Liegeplätze ( in der Vorsaison ) vorhanden, Poolumgebung wird jeden Tag mit Dampfstrahler gereinigt, Wasserqualität mehrmals täglich geprüft, Sonnenschirme vorhanden - sehr gute Liegestühle sowie auch Liegesofas vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Astrid, Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns im H10 Playa Meloneras Palace***** zu Gast gehabt zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen abermals bei uns gefallen hat und Sie erholsame Urlaubstage genossen haben – genau das wünschen wir uns für unsere Gäste! Wenn Sie sich dazu entscheiden uns wiedereinmal zu besuchen, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Equipo H10 PMP*****