Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Holger (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für eine Kurzreise!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Haus ist sehr übersichtlich und Sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist wirklich zu empfehlen. Es fehlt an nichts. Die Lage des Hotels kann man als gut bezeichnen. Man benötigt zwar ein Auto, aber Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Der Ort Willingen Usseln liegt ein wenig Abseits, aber dafür schön ruhig. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wurde gut ausgeführt. Beschwerden hatten wir keine. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, uns gefiel es sehr gut. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Die Ausstattung besteht aus leider nicht mehr ganz Zeitgemäß Röhrenfernseher, Telefon, Kühlschrank. Der gesamte Zustand der Möbel ist vielleicht nicht mehr auf dem neuesten Stand, dafür sieht das Badezimmer obwohl sehr klein sehr gut aus. Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis für eine kurze und interessante Reise. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns von Herzen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Das gesamte team bedankt sich herzlich für diese wundervolle Bewertung. Lieber Holger, breits heute freuen wir uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und Bis Bald Ihr Team vom Ramada Hotel Willingen