Ernst (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip wegen der guten Lage ideal

Die Größe des Hotels ist überschaubar. Man merkt dem Hotel das Alter an. Bad klein, Zimmer sauber,Frühstück in Ordnung, zum Essen muß man auswärts gehen. Für einen Kurzaufenthalt kann man das Hotel wegen seiner Lage empfehlen ,man muß aber zum Übernachtungspreis noch 7€ für die Garage dazu rechnen ,weil um das Hotel nur gebührenpflichtige Parkmöglichkeiten vorhanden sind.

• Die Größe des Zimmers ist für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Keine Kofferablage vorhanden,Der Fernseher ist aus den 80ziger Jahren,Die Betten waren sauber. Das Bad ist eher klein,die Dusche ist mit einem Plastikvorhang zu verschließen,keine Ablagemöglichkeiten (Hocker,Hängeschrank) vorhanden.Sonst war das Bad sauber gehalten.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr abwechlungsreich,und gut bestückt. An der Rezeption konnte man am Abend auch Wein Bier u.andere Getränke bekommen.

• Personal freundlich,leider konnten wir am Sonntag kein Fahrrad mieten da laut der Dame an der Rezeption ihr Anbieter Sonntags geschlossen hatte. Als wir bei der Touristinfo selbst nachfragten, Gab es wohl ein Fahrradgeschäft am Bahnhof das am Sonntag offen hatte.

• Gut
  • Die Lage ist mitten in der Stadt,Restaurants u. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser RAMADA Hotel Widukind Stade gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass wir Sie in Punkto zentrale Lage und unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet und Getränkeangebot begeistern konnten. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom RAMADA Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager