Schönes Feriendorf mit vielen Einzelhäusern, schön begrünt richtig zu wohlfühlen. Die Anlage selbst ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. Wir hatten AI es mangelte an nichts. Die Gästestrucktur war gemischt: Familien, Österreicher und ein Paar Russen das ganze gemischt mit viel Freundlichkeit ergab ein sehr gute Atmosphäre in der Anlage Wie gesagt: zum Einkaufen in die nächste Stadt fahren. Vielleicht ne Tour buchen, aber nicht über den Veranstalter, weil zu teuer.
Zweckmäßig, sauber mit kleinem Balkon und man konnte ohne Lärmbelästigung schlafen. Die Zimmer wurden täglich gereingt ( Trinkgekd nicht vergessen ).dann gab es immer eine hübsche Sonderdekoration . 5 o. 6 deutsche Fehrnsehsender.
Essen bis der Arzt kommt! Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Alle sauber, es wird ständig aufgefüllt Draußen gab es Gegrilltes oder Fritierte, innen Salate, Süßspeisen, 7 verschiedene Gerichte Kartoffeln in vielen Variationen. Meine Hüften sind gewachsen. Für die Kids gab es auch alles . Pommes, Nudeln usw Eigentlich kann man fast von 07:30 bis 0:30 Uhr durchgehend essen.
Von Anfang an alle freundlich von der Rezeption bis zur Putzfrau alle Mega freundlich. Hatte ne Reklamtion wegen eines defekts am Fernseher, wurde nach den 2ten Anruf aber sofort erledigt. Das Personal in dem Restaurants u. Geschäften ist mehrsprachig (deutsch/ russchis) Gläser und Geschirr wurden prompt abgeräumt, auch am Strand.
Lage direkt am Kiesstrand (Strandschuhe empfohlen) Liegen und Auflagen kostenlos. Baden gehen konnte man über einen Steg oder halt direkt ( Badeschuhe) Der Strand wir abends gereinigt und Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Das Wasser war herrlich und sauber Die Anlage selbst liegt an der Hauptstr. nach Alanya. 5 Minuten zu Fuß gibt es ein Paar Geschäfte ( Apotheke, Klamotten, Reise Veranstalter ) besser man fährt mit dem Dolmusch nach Navganat, Alanya usw. mehr Auswahl und günstiger
Nur Volleyball am Strand mitgemacht und das war immer gut. Animation ging so, war nicht sehr einfallsreich wirkten ein wenig lustlos. Wir waren in den 2 Wochen fast nur am Strand und haben deshalb von der Tages-Animation mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Reinhard |