Gepflegte nette überschaubare Anlage mit kleinen Häusern zu je 6 Zimmern. Keine riesen Bunker Anlage. Mehrere Pools und Liegen vorhanden. Snackbar/Restaurant direkt am Pool. Keine weiten Wege.... Sehr schön angelegte Blumen/Palmen und Wege.
Das Superior Zimmer ist mit einem Ehebett und einem Einzelbett ausgestattet in denen wir gut schlafen konnten. Das Badezimmer war für 3 Personen teilweise zu klein, aber modern gestaltet. Die Badezimmermöbel waren schon teilweise sehr in die Jahre gekommen. Was jetzt nur in unserem Zimmer so war, können das nicht über andere Zimmer sagen. Ein kleiner Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen, wo man seine nassen Sachen zum trocknen hinhängen konnte. Fernseher und Klimaanlage sind auch vorhanden.
Das Essen beginnend vom Frühstück, über die Snacks, das Kuchenbuffet, bis hin zum Abendbrot, waren mehr als genug. Vielseitig, lecker und eine riesen Auswahl. Also für jeden Geschmack ist etwas dabei. Allerdings waren teilweise, aber auch nicht immer, die warmen Speisen auf Grund der Mengen für die ganzen Hotelgäste, kalt. Das Küchenpersonal ist aber immer am rennen und nachfüllen, wenn das Essen alle war.
Der Service ist echt super. Bei jeglichen Problemen oder Wünschen, wurden diese sofort oder noch in den nächsten Stunden umgesetzt oder erfüllt. Allerdings gab es manchmal leichte Verständigungsprobleme da an der Rezeption nicht immer jemand war der gut Deutsch oder Englisch gesprochen hat.
Das Hotel liegt direkt am Meer (Steine und Kies). Daher geeignetes Schuhwerk vorteilhaft. Vom Flughafen allerdings über eine Stunde Anfahrt. Hat Vorteile wegen des Lärms, allerdings auch Nachteile, wegen der langen Fahrt. Shoppingcenter in der näheren Umgebung zu Fuß erreichbar.
Es gibt in der Anlage Tischtennisplatten. Ein Tennisplatz, der allerdings auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegt (erreichbar über einen Fußgängertunnel vor dem Hotel der auf die andere Straßenseite führt). Animation durch das Animationsteam jeglicher Art (Wasserball/Dart/Bogenschießen etc). Mehrere Poolanlagen teilweise auch mit Rutschen vorhanden. Abends wurde immer eine Show angeboten. Vor der Show gab es für die kleinen noch eine Minidisco. Fitnesscenter, Sauna und Hamam (sehr zu empfehlen) vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager