Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Familinurlaube mit Kinder TOP

Ein wirklich tolles Familienhotel. Wir waren mit 3 Generationen für 2 Wochen dort. Sowohl die Pools wie auch der Strand waren echt toll. Wir lagen immer auf der Wiese direkt am Pool und hatten von dort auch einen sehr schönen Ausblick über die Bucht und den Strand. Vom Pool aus waren es höchsten 50 Meter zum Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist auch sehr gut und dank der verschiedenen Themenabende sehr sehr Abwechlungsreich. Sehr sehr nettes und Kinderliebes Personal (Lieben Gruß an Erick aus dem Restaurant). Das einzige was ich nicht so toll fand war die Abendunterhaltung. Also wir sind nach der Mini-Disco direkt verschwunden. Aber das ist auch OK. Familienhotel halt. Die Kleinen müssen halt zeitig ins Bett. Und wer denn dann doch noch etwas erleben möchte geht halt 15 Minuten Richtung Lokal-Meile zu Fuß noch einige Bars bzw. Lokale abklappern. Alles wird gut.

• Alles gut. Platz satt. Viel Schrank. Großes Bad mit Wanne,Dusche und 2 Waschbecken. Gut nutzbarer Balkon. Einziges Manko: Je nachdem wo die Zimmer sind hört man Morgens ab 7 Uhr die Müllabfuhr oder die ersten Lieferanten bzw Abends die Unterhaltung, Musik oder Mini-Disco vom Nachbarhotel. Das allerdings nur wenn die Tür oder das Fenster auf ist. Also: Tür zu Klima an und Ruhe ist. Am besten versuchen die Zimmer mit Meerblick oder eins zum Pool hin buchen. Das Beste für uns: Die Betten sind GENIAL!

• Kurz und knapp: TOP Sehr Abwechslungsreich Lecker Für jeden Geschmack etwas dabei

• Sehr sehr nettes und vor allem zuvorkommendes Team.

• Ca 1,5 Stunden Anreise vom Flughafen aus mit dem TransferBus. Vermietstationen ohne Ende und für jeden Geldbeutel bzw Geschmack ganz in der Nähe. Vom Hotel aus kommt man aber auch prima mit dem Bus in die nächsten Orte. Ist sehr günstig und praktisch. Man spart sich halt auch die Parkplatzsuche und steigt in Stadtmitte aus. Nachteil: Zu Stoßzeiten ist der Bus sehr sehr voll und man kann schon mal einige Busse an sich vorbei fahren sehen. Pläne gibt es nicht so wirklich. Aber alle 15 Minuten fährt einer.

• Gut

Die Erwachsenen sollten sich selbst drum kümmern. Fitnessstudio, Sauna, Hallenbad sind da und auch sehr gut. Ist allerdings nicht getestet worden. Hatte keine Zeit. Für die Kinder allerdings nicht schlecht. Kinderclub mit Aktivitäten wie Fußballturniere, Ponyreiten, Schwimmlehrerin, Daddelkeller ( Flipper, Kicker,Billiard usw), Fahrradvermietung ...........

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, zunächst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Nur so können wir uns stets verbessern und unsere Schwächen identifizieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Schlaf in unseren Betten haben. Wie Sie ja bereits erwähnt haben schützen unsere Fenster vor jeden Lärm ;) Ihr Lob für unser Team geben wir natürlich an Alle weiter, da dies die beste Motivation ist. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin