Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anita (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
wunderbarst erholsam und inspirierend

Ich habe mich durchgängig sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Hotel und Ambiente. Sehr freundliches aktives positives Team. Ich freue mich auf nächstes Jahr. Danke an Hotel Grece und seine Mitarbeiterinnen 🙏❤️👌

• Tipp topp sauber und toller Service. Ich bin begeistert. Wunderschöne Aussicht und gepflegt ❣️☀️🙏

• tolle Auswahl👌. Es fehlt an nichts. Geschmacklich und optisch hochklassig ästhetisch und lecker 👍🙏❤️

• einwandfrei, professionell, liebevoll, mit Herz und Wertschätzung 👌☀️🎊

• es ist sehr schön in herrlicher Landschaft gelegen. Auf der Fahrt vom Flugplatz zum Hotel habe ich die unzähligen tollen Oliberhaine bewundert 😊

Tolle Pools, gepflegter Strand, sauberes Wasser 👌💯🎉

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben und mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts, von der herzlichen Gastfreundschaft unseres Teams über die raffinierte Gastronomie bis hin zur Schönheit unserer Umgebung, einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir bei Grecotel glauben, dass aufrichtiger Service jeden Moment zu etwas Besonderem macht, und wir sind sehr stolz darauf, dass sich dieser Geist während Ihres gesamten Aufenthalts widerspiegelte. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, in denen Sie deren Professionalität, aufrichtige Fürsorge und Wertschätzung beschreiben, bedeuten uns sehr viel und werden gerne an alle weitergegeben. Wir freuen uns auch sehr, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen sowohl in Bezug auf den Geschmack als auch auf die Präsentation entsprochen hat und dass Sie die makellose Sauberkeit und den gepflegten Zustand Ihres Zimmers und des gesamten Resorts hervorgehoben haben. Dies sind Elemente, bei denen wir uns um höchste Standards bemühen, da sie für eine entspannte und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste unerlässlich sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Wertschätzung und freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr zu einem weiteren einzigartigen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager