Traumhafte Lage direkt am weitläufigen Strand, große und abwechslungsreiche Pool-Landschaft mit ausreichend Liegen und Ruhezonen. Aquapark (kostenfrei) in direkter Nähe.
Zimmer sehr sauber, werden täglich gereinigt. Gute Ausstattung, etwas älteres Mobiliar, für uns aber kein Problem. Nespresso-Maschine, Wasserkocher und zugehörigem Geschirr auf dem Zimmer. Minibar mit kostenfreien, nicht-alkoholischen Getränken, die täglich nachgefüllt wurden. Geräumiges Bad, ebenfalls sauber und zweckmäßig eingerichtet, entsprich m.E. allerdings nicht der angegebenen Sterne-Kategorie. Unsere 'Nachlassenschaften' an Wand und Decke der wenigen Mückenbesuche wurde binnen eines Tages entfernt/überstrichen.
Abwechslungsreiche, internationale und regionale Küche in Büffet-Form (Hauptrestaurant). Es wird bei Bedarf umgehend nachgelegt. Zusätzlich gibt es eine Taverne mit griechischer Küche, einen Imbiss-Stand (e.g. Gyros, Burger, Pommes), einen Crêpe-Stand, sowie A-la-Carte-Restaurants (nur über Reservierung).
Personal durchgehen freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam, fast schon familiär. Haben uns dadurch sehr wohl gefühlt!
Anreise erfolgte über den Flughafen von Araxos (bei Patras). Transfer erfolgte per Bus, Dauer ca. 1 h. Ausflugsziele in der Nähe: Burgruine St. Georg, Stadt Patras, Olympia, Insel Zakynthos. Ausflüge sowie Mietwagen sind vorab oder im Hotel buchbar.
- Geschäftsreise
Tischtennis (zwei Platten, man sieht allerdings, dass diese über die Saison hinweg aufgrund unsachgemäßer Benutzung leider sehr gelitten haben), Beach-Volleyball, sowie weitere Ballsportarten am Strand, Yoga.
| Infos zur Reise | |
|---|---|