- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Lage, wunderschöne Atmosphäre, unterhaltsame Abendshow, mehr als 12 Rutschen, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind. Das freundlichste und hilfsbereiteste Personal überhaupt. Alles an dem Hotel war außergewöhnlich. Es war sauber, stilvoll, geräumig und hatte einen ausgezeichneten Service. Die Gastfreundschaft hat uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein. Die Zimmer waren sauber und gepflegt und die Atmosphäre war perfekt zum Entspannen. Das kulinarische Erlebnis war besonders unvergesslich, mit einer abwechslungsreichen Speisekarte, die für jeden Geschmack etwas bot. Es war wirklich ein schöner Aufenthalt, den ich auch Freunden und Familie wärmstens empfehle ... GRAVITY hat meine Erwartungen übertroffen. Ich hoffe also, in Zukunft für einen längeren Besuch wiederzukommen.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Nano |
Lieber Nano, sonnige Grüße aus dem Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hurghada Team