Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super empfehlenswertes , liebes Wellness Hotel

Sehr ordentliches, vorzüglich geführtes Hotel. Angefangen von der Ankunft über Begleiten ins wunderbar mit Liebe eingerichtetes Zimmer, bis hin zum Aufenthaltsraum, Speisezimmer, Wellness Oase - alles ganz Super. Wellness- wir hatten Massagen - gibt es überhaupt keine Steigerung. Traumhaft. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen !! Handyempfang bei uns tadellos. Telefonkosten - Flatrate Waren im Oktober bei super Wetter anwesend, nächstes Mal wollen wir auch mal den Sommer testen...

• Hatten eine Suite. Riesengroß, piekfein sauber, super Ausblick auf die Umliegenden Berge ! Bad u. Toilette perfekt.

• Alle Speisen absolute Perfektion. Wunderbar optisch , so wie auch Geschmacklich oberstes Limit. Ganz einfach : Hinfahren und alles traumhaft geniesen.

• Super freundliches Personal inkl. Geschäftsführung. Absolut nichts zu verbergen !! Gab absolut keinen Grund für Beschwerde.

• Traumhafte Bergkulisse, unendlich viele Wandermöglichkeiten. Mit Gästekarte kostenlosen Bustransfer. Einige Pizzerien u. Hotels in unmittelbarer Nähe, Wir brauchten überhaupt KEIN anderes Hotel für Essen. Stephanshof ist wunderbar.

• Wellness
    • Sport

Wellness sehr sauber u . gepflegt. 3 Saunen absolut perfekt. Whirlpool traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die wunderbaren Worte. Es ist immer schön, solch tolles Feedback zu erhalten, denn dies gibt uns noch mehr Freude bei der Arbeit. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub bieten konnten uns Sie dabei mit unserem Wellnessbereich, unserem Service und unserer Küche begeistern durften. Gerade letzteres ist uns ein großes Anliegen. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und keinen Grund zur Beschwerde hatten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder in Villanders als Gast haben zu dürfen um Ihnen nochmals wunderbare Urlaubstage bieten zu können. Bis dahin senden wir schöne Grüße aus Südtirol. Herzlichst Ihre Familie Egger und das gesamte Team des Granpanorama Hotel StephansHof