Nicole (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, schönes Hotel! Sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist riesig. Durch die viele Seitenausgänge Richtung Pool, war es kein Problem sich schnell einzufinden. Sehr sauber!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten zu viert ausreichend Platz. Alte Möbel, aber gemütlich. Sehr viele Schränke. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten waren bequem, wir konnten alle sehr gut schlafen. Schöne Terrasse. Das Bad ist sehr groß, mit Badewanne und Dusche, 2 Waschbecken und 1 Toilette. Ein Fön war mit dabei sogar Shampoo, Duschgel und Bodylotion waren mit dabei.

• Bei so viel Auswahl und so viel verschiedenen Restaurants muss keiner hungern! Das Essen war sehr gut! Es ist zu empfehlen alle Restaurants zu besuchen. Gefrühstückt haben wir immer im Fino, mit Blick aufs Meer. Man musste nicht zwingend reservieren. Im Sea, Sun und Sand war es zu überlaufen und das Frühstücksbuffet war das gleiche. Es wurde schnell abgeräumt, manchmal zu schnell. Die Tischdecken wurden nur umgedreht, die Platzdecken nicht abgeputzt. Die Tische wurden schnell eingedeckt und die Getränke flott serviert. Die Kellner und Köche verdienen großes Lob, was die tagtäglich leisten müssen und leisten, ist wahnsinn. Respekt so eine Massenabfertigung zu bewältigen. Die Atmosphäre war in jedem Restaurant super.

• Das gesamte Personal ist durchaus freundlich und hilfsbereit. Es wäre empfehlenswert deutschsprachiges Personal an der Rezeption zu haben.

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Strand sauber. Um 8.30 Uhr bekamen wir schon keinen Platz am Strand mehr, weil alles reserviert war. Viele Bars in der Nähe. Die kleine Spielanlage für Kinder am Strand gehört UNBEDINGT neu gemacht. Kaputter Bagger, kaputte Plastikbälle. Dies ist der größte Schandfleck! Schnorcheln kann man direkt an den Riffen, sieht aber nicht viel..

• Gut

NERVIG sind die ständigen Typen die Massagen, Ausflüge usw. verkaufen möchten. Alle 5 Minuten kommen diese! Es gibt Stände, da kann ich mich - wenn ich Interesse habe- selbst informieren. Die Poolanlagen sind sehr schön. Es gibt so viele Pools, dass es nie langweilig wird. Im April ist das Wasser allerdings noch sehr kalt und es wird leider kein einziger Pool beheizt obwohl damit geworben wird! Die Pools sind sauber, Blätter werden immer rausgekeschert. Meiner Meinung nach muss das Personal außerhalb und um die Poolanlagen zu viel putzen. Die Wellen im Wellenbecken könnten öfter als 2 mal am Tag sein. Die "Poolboys" sind sehr nett, sind sofort zur Stelle, bringen Handtücher und Liegen, spannen Schirme, bringen Tee, Snacks, putzen Brillen :-) :-) , bringen Gesichtsmaskentücher... Sind sehr bemüht! Dann gibt es noch diese, die sich als besser empfinden, die immerzu schimpfen und nichts tun, die braucht kein Mensch!!! Die Animation, hmm, nette Leute, aber ehrlich gesagt überflüssig! Wenn ich 10 min Yoga oder Zumba machen möchte, dann mache ich mit, man muss nicht ständig fragen und einen mitziehen. Aber direkt am Pool - vor allen Leuten- meinen "Sport" zu machen, nein, da such ich mir einen anderen Platz. Auch die Wassergymnastik ist mehr zur Unterhaltung da. Für Boccia und Volle Das Abendprogram lässt zu wünschen übrig. Fakirshow, Magier- und Akrobatikshow waren super, die anderen Programme, wo man Leute aus dem Puplikum raussucht die sich dann auf der Bühne zum Affen machen müssen, ist wahrscheinlich für die Animation am schönsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen hier mit uns allen teilen und fuer Ihre Weiterempfehlung. Gern haben wir mit unserem Service zu einem tollen Urlaub fuer Sie beigetragen und Jederzeit wieder. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management