Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!

Ich habe schon einige Hotels in Ägypten gesehen, das Sunwing Waterworld Makadi ist die schönste und gepflegteste Anlage, die ich bisher besucht habe. Auch der angrenzende Strandabschnitt ist sehr schön und das Wasser nicht so seicht, wie man es vielleicht vom Roten Meer gewöhnt ist. Unterwasser-Liebhaber kommen auf jedenfall auf ihre Kosten! Im Hotel selbst findet man an jeder Ecke und zu fast jeder Tageszeit leckere Sachen zu Essen, dank den vielen (Themen)-Restaurants. In den beiden Hauptrestaurants gab es jeden Abend ein anderes Thema, dementsprechend war auch eine Abwechslung geboten. Wir hatten eine Junior-Suite. Das Zimmer ist wahnsinnig groß, wir haben es liebevoll unseren Tanzpalast genannt. Das Personal war stets aufmerksam und bemüht, auch ohne ständiges Trinkgeld. Es war ein wirklich schöner Urlaub!

• Gut
  • Wir hatten für zwei Personen eine Junior-Suite gebucht. Das Zimmer ist wirklich sehr groß. Man hat im Prinzip ein Schlafzimmer und durch eine Holzverkleidung angrenzend ein Wohnzimmer mit einem Eck-Sofa und einem Sessel. Das Zimmer könnte man auf jedenfall auch mit 1-2 Kindern buchen. Das Bad ist ebenfalls riesig und mit einer Dusche, einer Badewanne, zwei Waschbecken und einer Toilette ausgestattet. Es könnte ein wenig besser geputzt werden.

• Gut
  • Die Speisen im Hauptrestaurant "sun" und "sand" waren immer lecker. Ich glaube hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Zusätzlich gibt es auch die Möglichkeit, in einem der vielen Themenrestaurants zu essen. Hier kann man aus verschiedenen Gerichten wählen. Besondere Gerichte kann man sich gegen eine Zuzahlung bestellen. Einziger negativer Punkt: In den Themen-Restaurants wird einem immer als Erstes die Getränke-Karte mit den zuzahlungspflichtigen Getränken unter die Nase gehalten.

• Die Angestellten waren stets bemüht, einem dem Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch ohne ständiges Trinkgeld waren sie super aufmerksam, ob am Strand oder am Restaurant zum essen.

• Das Hotel ist ca. 30km südlich von Hurghada. Durch einen Transfer ist man in ca. 30 Minuten vom Flughafen im Hotel. Wenn man die Stadt Hurghada besichtigen, oder einfach nur dort einkaufen möchte, bietet das Hotel auch einen kostenlosen Transfer an.

• Gut

Es gibt in dieser Anlage ein Animations-Team, welches die Hotelgäste von früh bis spät bespaßt. Angeboten wird unter anderem Boccia, Yoga, Wassergymnastik, Beach-Volleyball,.... Wir selbst haben es aber nicht genutzt. Außerdem befindet sich am Strand des Hotels ein kleiner Wassersport-Anbieter, so viel ich gesehen habe auch eine Tauchschule.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Über Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut und noch mehr darüber, dass Sie eine erholsame Zeit in unserer wunderschönen Anlage verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay