Das Hotel ist sehr sauber und jeder hat sich großartig um uns gekümmert. Der Service ist auch total in Ordnung. Ob für Paare oder Familien, das Hotel ist für jeden geeignet. Obwohl es 300 Zimmer hat war es ruhig und wir haben immer einen Platz am Pool oder am Strand gefunden! Das Hotel und die Anlage sind schön gestaltet und man hat nicht das Gefühl das man sich verlaufen könnte! Viele sprechen deutsch aber man kann sich auch gut mit englisch verständigen. Ich habe für eine SMS bis Deutscland ca. 70cent bezahlt. Der Empfang ist dort nicht sehr gut aber wir hatten Glück! Wir hatten jeden Tag um die 40grad am Hotel, wenn man Ausflüge gemacht hat waren es auch mal zwischen 50 und 60 grad! Ich hatte Durchfalltabletten mit aber leider helfen unsere Medikamente dort nicht aber die Medikamente dort sind sehr günstig. Außerdem würde ich Badeschuhe zu empfehlen, da es dort Seeigel gibt...
Das Zimmer war hervorragend und riesen groß! Die Klimaanlage konnte mann immer laufen lassen und jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und gewischt. Wir hatten noch eine extra Sitzecke und einen großen Balkon mit 2 Liegen und einem Tisch! Es war wundervoll
Es gibt 4 Restaurants am Hotel, wo mann alles mögliche essen kann! Alles war immer frisch und es gab viel Auswahlmöglichkeiten!
Viele sind freundlich und die meisten freuen sich über Deutsche Gäste! Doch manche erwarten auch Trinkgeld. Ansolnsten sind alle freundlich
Wir sind gerade mal 30 Minute vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Es gibt einen Laden am Hotel aber ich würde nicht empfehlen dort einzukaufen denn dort ist es total überteuert! In den anderen Hotelanlage neben an kann man ohne Probleme einkaufen und man findet alles was man sucht! Es fährt jeden Tag zu unterschiedlichen Zeiten ein Shuttlebus der einen innerhalb einer halben Stunde kostenfrei bis in die Stadt fährt. Dort warten viele Läden zum Shoppen. Leider wird man dann gleich von Einheimischen angesprungen, einfach weiter gehen und dann lassen die einen in Ruhe. Ansonsten kann man sich auch eine Lino nehmen die einen für 36euro in der Woche überall hinfährt!
Am Strand hatte man zum Glück Ruhe. Man hat sich viel um Kinder gekümmert und Abends um die Erwachsenen mit tanzen usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|