Es gibt verschiedene Häuser, architektonisch ansprechend und abwechlungsreich, sehr gepflegt und sauber, unterschiedliche Nationalitäten der meist ruhigeren Kategorie, ein paar Familien mit Kleinkindern haben die Stille ab und zu etwas aufgelockert, meist Rentner, Paare.
Sauber, sehr gepflegt und gemütlich wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, großer eigener Terasse, Korbstühlen und eigener Liege, zufällig verfügte unser Zimmer über eine Whirlpoolwanne für 2 Personen, bekommt man auf Anfrage im Hotel, deshalb nutzten wir den Spa- bereich kaum.
Wir hatten HP gebucht. Das Buffet war sehr reichhaltig, viele frische oder angemachte Salate, immer frisches Obst, alles war sehr sauber und lecker angerichtet, am liebsten hatten wir am Morgen die Auswahl an fünf verschiedenen frischgepressten Fruchsäften
Freundlich , hilfsbereit, mit und ohne Trinkgeld, versuchen alle Wünsche zu erfüllen!!!!, Beschwerden werden sehr ernst genommen, Deutsch und Englisch Kenntnisse, Zimmerreinigung erfolgte im Laufe des Vormittages, unsere Badezimmertüre wurde einen Tag später repariert, da ein Ersatzteil fehlte, sie haben uns aber gleich darüber informiert und sich dafür entschuldigt, die Zimmer waren sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Durch eine ruhige Straßensackgasse vom Strand entfernt, direkte Hotelumgebung ruhig begrünt und gepflegt, in 2 Min. Laufentfernung gemütliche Bars und Restaurants, Parkmöglichkeiten in der Hoteleigenen Tiefgarage, Einkaufsmöglichkeiten im sparmarkt gleich um die Ecke. Wandermöglichkeiten mit dem Auto erreichbar
- Wellness
- Sport
Es gab ein bisschen Animation, Z. B. Spanisch lernen, Pilates, yoga, Schachspielen, Wassergymnastik. Nett und Dezent
| Infos zur Reise | |
|---|---|