Sonja (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungs-/Familienverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind gerade erst zurück gekommen und sehr positiv überrascht über das Hotel Samoa . Gebucht hatten wir es , weil es günstig war und hatten mit manch Negativem gerechnet . Aber es gab eigendlich nichts , was uns zu Beschwerden veranlasst . Man sollte sich von Anfang an klar sein , daß es sich hier um ein 30 Jahrre altes Hotel handelt - Größe , Ausstattung ,..usw. der Zimmer , aber die Anlage im Allgemeinen wurde renoviert und macht einen gepflegten angenehmen Eindruck . Sie liegt direkt an der wenig befahrenen Straße , Bushaltestelle vor der Tür . Alles ist Kinderwagen- und Rollstuhlgerecht , die Aufzüge sind aber etwas schmal . Vor dem Haus kleines Shoppingcenter mit Bars , Kinderkarusell , Arzt , Apotheke und mehreren Autovermietungen . Vom Pool aus kann man hinten ein paar Treppen runter gehen und ist dann in 2 Minuten am Strand , von dem auch das Glasboot aus fährt . Der Strand ist sauber und für Kinder geeignet , er besitzt auch eine Bar und Süßwasserdusche . Vereinzelt gab es Quallen . Der Pool im Hotel wurde regelmäßig gereinigt und überprüft - uns wurde nicht übel oder sonstiges , auch kein Hautausschlag . Die Speisen sind reichhaltig - auch in der Auswahl - und von guter Qualität , besonders gefreut habe ich mich über das tägliche Spanische Gericht - nicht nur Paella - , zudem gab es eine vegetarische Speise und eine Kinderspeise , wer nicht satt wird ist selber schuld . Die Säfte sind allerdings widerliches Zuckerwasser mit Farbstoff , ansonsten konnte ich , bis auf die gepanschte Sangria - alles trinken . Für die Kinder gab es Eis von 10:00-24:00 Uhr - portionsweise abgepacktes Wassereis und Eiskrem . Mit dem Personal haben wir uns gut verstanden , hauptsächlich in Englisch , da die meisten Gäste zu unserer Zeit Engländer waren , was nach der ersten Annäherung vollkommmen o.k. war . Die Animation hat uns sehr gut gefallen , es ist zwar nicht immer alles sooo perfekt und durchorganisiert wie bei " Deutschen " , aber es hat uns vielleicht auch deshalb so gut dort gefallen . Wir können das Hotel nur empfehlen , allerdings hat man als Single oder Paar ohne Kinder dort sicher nicht gerade seine Freude . Ach , ja : Was mir noch einfällt : Man bekommt vom Hotel bei der Ankunft ein kleines Heftchen mit einiger Information über das Hotel ; als wir Fragen hatten wurden diese von der Rezeption jederzeit in gutem Deutsch kompetent geklärt .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006