Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anneli (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
25 Jahre "Santa Marina Beach".....immer wieder

Gut

Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Direkt am feinen Sandstrand gelegen, klares Wasser, keine Steine im Wasser und auch für Ausflüge sehr gut und zentral gelegen.

• Gut
  • Zimmer zwar eher klein, aber alles da, was der Urlauber benötigt......Bad auch nicht sehr groß.....uns hat`s aber gereicht. Die gute Sauberkeit ist sehr hervorzuheben. Die Zimmer sind mit Fernseher, Safe, Minibar, Terrasse oder Balkon ausgestattet, Telefon (Safe und Minibar gegen Gebühr) Wir schlafen gerne auf harter Matraze, daher die perfekten Betten für uns

• Für uns topp....Daumen hoch, jeden Tag gab es für alle Geschmäcker etwas

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, toll ist es, dass es seit einigen Jahren einen Guest-Relator gibt (Fragen, Auskünfte, Beschwerden, Autovermietung usw)

• Ag. Marina ist ein typischer Urlaubsort, viele Bars, Restaurants und Shops, der Nahverkehr ist sehr gut, 20 minütige Busverbindungen in beide Richtungen......Chania oder Kissamos. Der Transfer von Heraklion ist ziemlich weit (ca 3 Std), von Chaia aus wesentlich kürzer (ca 40 Minuten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018