- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das in die Jahre gekommene Hotel wurde teilweise bereits renoviert (neue Bäder und Gäste-WC im Restaurantbereich). Leider fehlte uns der Wohlfühlfaktor sowohl im Zimmer, da es mit 5 Personen recht eng ist und die Sitzmöglichkeit dann nur im Bett gegeben ist, als auch sonst im Hotel. Das Zimmer mit 5 Personen bewohnt ist als reine Schlafoption durchaus in Ordnung. Allerdings können wir uns das Zimmer für einen Winterurlaub mit entsprechender Kleidung nicht vorstellen, da hier dann der Platz definitiv zu wenig wäre. Zum Wandern und mit einen Koffer, aus dem man "lebt", war dies nun absolut in Ordnung. Im Restaurant- / Rezeptionsbereich stand eine Couch und ein Sessel, auf denen man aber unter keinen Umständen gemütlich sitzen konnte, da diese Möbelstücke kaputt waren (Sitzfedern waren deutlich spürbar) Das komplette Mobiliar im "öffentlichen" Bereich ist schon sehr alt und durchgesessen und auch sonst lud nichts ein, hier länger zu verweilen. Der Saunabereich war ganz nett gemacht, allerdings war es im Ruheraum sehr kalt und da die Sauna auch maximal auf 50°C erhitzte, konnte man hier nicht wirklich von einem entspannenden Sauna-Erlebnis reden. Das Essen ist in Ordnung. Wir haben keine Sterne-Küche erwartet und wurden daher nicht enttäuscht. Teilweise sehr leckere Gerichte, die uns überrascht haben, aber leider auch manchmal einfache Fertigprodukte. Hervorzuheben ist der Service der vier Servicekräfte, die abwechselnd den kompletten Laden am Laufen hielten. Die vier Damen waren immer freundlich und hilfsbereit - auch wenn es für sie teilweise sicher schwierig war, die Serviceleistungen der Rezeption, des Restaurant und die Betreuung der All-Inklusiv-Gäste zu vereinen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut