Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein Zweckmäßiges freundliches Hotel

Das Hotel liegt sehr zentral, was ganz toll ist. Der Empfang wirkt offen und freundlich. Für mich lag es für die Woche optimal.

• Die Einzelzimmer sind sehr beengt und in die Jahre gekommen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage des Hotels und die offene, freundliche Atmosphäre am Empfang als besonders angenehm empfunden haben. Gerade für einen längeren Aufenthalt ist es uns wichtig, unseren Gästen eine optimale Ausgangsbasis und einen herzlichen Service zu bieten. Ihre Hinweise zu den Einzelzimmern, insbesondere bezüglich der Größe und des Zustands, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen, da es uns hilft, noch gezielter auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen. Für Ihr Vertrauen und Ihre ausgewogene Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Hotel Flandrischer Hof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof