Maria (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit renoviert [Quelle: Fr. Alcón, Hotel Flacalco Park]
Kein renoviertes Hotel wie die Bilder zeigen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war für 6Tage mit 3Freundinnen in diesem Hotel, gebucht waren 2DZ mit HP, die Zimmer die sie uns gegeben haben waren uralt, stickig und ohne jegliche Lüftung. Wir bekamen die Zimmer erst gegen 14Uhr,obwohl wir schon seit 9Uhr Vormittags da waren. Ein Blick unter die Tagesdecke enthüllte leider Gottes nur zerknüllte Lacken die mit Dreck beschmiert und mit Sandkörner verziert waren. Da hat sich das warten auf ein frisch geputztes Zimmer echt gelohnt!!! Der Balkon boht einen richtig erfrischenden Ausblick auf eine Müllhalde! Wir haben zum Glück nicht über einen Veranstalter gebucht, so das wir ohne Aufpreis aber mit großem Gemecker unsere 2schrecklichen DZ gegen ein Appartment im Erdgeschoß umtauschen konnten. Was man ja nicht weiß ist: es gibt 3 Gebäude: -das Apparthotel Flacalco mit 3Sternen was es nicht wirklich hat. -das Hotel Flacalco mit 2Sternen welches auf ein uralt und ein etwas neueres Gebäude aufgeteilt ist. -in den App. wird auch nur 3x/Woche geputzt (man weiß aber leider nicht wann das ist!), das Bett wird nicht frisch bezogen wenn man die Bettwäsche nicht auf den Boden wirft, was man aber nicht weiß weil es ja nirgends steht. -die Dame die Tagsüber im App.Hotel ist, ist mega unfreundlich motzt einen eher an und hat die Begabung die Gäste richtig zu ignorieren. -Der Rest des Personals ist aber sehr freundlich und höflich, vorallem die nette Maria die Abends an der Rezeption und Bar des App-Hotels arbeitet macht den Aufenthalt doch wieder sehr angenehm. Mein Tip: Auch wenn man keine großen Ansprüche an ein Hotel stellt, das Flacalco kann auch kleine Ansprüche zunichte machen! Ich persönlich werde diese kleine Anlage in Zukunft meiden, denn es gibt wirklich wesentlich bessere 2Sterne Hotels mit gutem Frühstück und nettem Personal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde