Nena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Für die Preisklasse absolut in Ordnung!

Wir haben das Hotel für einen Partyurlaub gebucht. Die Gäste sind recht gemischt, teilweise Familien, teilweise jüngere "Partyurlauber". Abzüge gibt es definitiv für das Abendessen (einfach ohne buchen!) und die fehlende Zimmerreinigung. Dennoch sind wir zufrieden mit dem Hotel, und für die Preisklasse ist es gut!

• Die Zimmer muss man absolut in Relation zum Preis sehen. Die Ausstattung ist nicht schön, der Ausblick vom Balkon bei unserem Zimmer auch nicht, die Betten unbequem. Das Zimmer, Bad und Balkon jedoch schön groß und meiner Meinung nach für die Preisklasse angemessen. Und man verbringt den Urlaub idR ja auch nicht im Zimmer. Im Hochsommer sehnt man sich allerdings zeitweise eine Klimaanlage herbei

• Schlecht
  • Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Frühstück ist für die Preisklasse absolut in Ordnung. Das Abendessen kann ich allerdings nicht weiterempfehlen. Die Auswahl ist recht groß, schmecken tut allerdings nichts so wirklich. Als Vegetarierin bekommt man zudem Probleme bei der Auswahl. Außerdem muss man die Getränke abends zum Essen teuer dazukaufen. Daher mein Tipp: nur mit Frühstück buchen

• Schlecht
  • Das Personal insgesamt ist wirklich nett. Deutliche Abzüge gibt es allerdings für die Zimmerreinigung. Unser Zimmer wurde nur die ersten zwei Tage gereinigt, danach vier Tage nicht. Dadurch stapelte sich bei uns Müll und Handtücher. Diese erlangt man auf Nachfrage ohne Probleme bei der Rezeption

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wirklich gut. man ist in ca. 5 min in der Stadt und bei den großen Discotheken. Das Hotel selbst ist allerdings ruhig in Nebenstraßen gelegen, wodurch es Nachts angenehm ruhig ist. Zum großen Strand Cala Agulla muss man ne Weile laufen (15 - 20 min.)

Das Poolwasser war in den ersten Tagen uneinladend milchig, wurde dann aber gereinigt und war dann wirklich schön und eine Alternative zum relativ weit entfernten Strand. Liegestühle und Sonnenschirme für den Pool waren ausreichend vorhanden, es war jedoch auch nie besonders voll am Pool

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nena

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihrer Kommentar hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels