- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns auf einen schönen Familienurlaub gefreut, wurden in vielen Bereichen jedoch enttäuscht. Vor allem der Kinderclub hielt zu unserer Zeit bei weitem nicht das, was versprochen wird, was wohl auch daran lag, dass wir nicht zur bayerischen Ferienzeit dort waren. Angekündigte Aktivitäten fielen aus, z.T. Mit seltsamen Begründungen, zu schlechtes Wetter für ein Fußballturnier, obwohl es trocken war... insbesondere eine Betreuerin wirkte sehr desinteressiert und unkreativ. Insgesamt gab es keine Willkommenskultur für die kleinen Gäste, enttäuschend ist auch der Kinderbereich im ohnehin nicht besonders ansprechenden und veralteten Schwimmbad, der eher an einen Käfig erinnert. Die Poolnudeln und Boards dort waren sehr unappetitlich... Unsere Kritik zu diesen Punkten wurde sehr aufmerksam angehört, und wir hatten das Gefühl, dass der Hotelbetrieb mit beginnender Ferienzeit immer besser in die Gänge kam. Das Essen war insgesamt sehr gut, ein abwechslungsreiches Frühstücksbüffet und auch am Abend thematisch abgestimmt Büffets mit leckeren und guten Speisen. Netter Service.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht