Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Familienferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns gut gefallen, die Lage war fantastisch, der Stand und die Ausflugsmöglichkeiten waren hervorragend. Das Check-in und einige Restaurants verliessen wir enttäuscht. Aber man kann sich auch selber versorgen, die Shopping Angebote waren gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten, und uns weiterzuempfehlen. Das wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen. Zum Thema Check-in, nehmen wir einmal an, das Sie keine Details erwähnen, dass es zu Wartezeiten gekommen ist. Das ist in der Hochsaison leider nicht immer zu vermeiden. Aus diesem Grund haben wir den Quick Check-in Service eingeführt. Diesen können Sie bei Ihrer Buchung über unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite gleich mitbuchen. Dann sind Ihre Anreiseformalitäten bereits erledigt, und Ihr entspannter Urlaub bei uns an der Ostsee kann gleich beginnen. Sie sagen leider nicht zu Ihrem weiteren Kritikpunkt, welche Restaurants Sie besucht hatten, und was es dann genau war, was Sie zu beanstanden hatten. Wenn Sie uns dies gleich vor Ort mitgeteilt hätten, dann wären wir ganz bestimmt in der Lage gewesen, Sie zufriedenzustellen. Und Sie haben recht, dass man sich bei dem sehr gut sortierten EDEKA Supermarkt sehr gut selbst versorgen kann. Vor allem, wenn man wie Sie, gleich 2 Wochen bei uns am Weissenhäuser Strand verbringt. Sind Sie denn bereits einer unserer derzeit fast 74.000 Facebook Fans? Dann bleiben Sie jederzeit über die vielen Neuerungen, Veranstaltungen und Festivals, und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote, informiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon sehr bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand zu begrüssen. Viele Grüsse in die Schweiz Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de