- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt und der kleine Luxus des Hotels (kurzer Check-In, Frühstück, Dünenbad, großes Zimmer, Zimmerreinigung...) hat uns wieder sehr gut für eine kleine Auszeit gefallen. Für den längeren Aufenthalt wählen wir als Familie wieder ein Apartment, da kostengünstiger. Die fantastischen Freizeitangebote können auch Apartmentgäste nutzen und die Mitarbeiter sind wirklich in der gesamten Anlage sehr nett und aufmerksam! Seit ein paar Wochen gibt es eine neue Abenteuerminigolfanlage! Eine echte Bereicherung und ein großer Spaß für die ganze Familie. Tipp: mal ein Tandem(besondere Herausforderung!)/ Fahrrad ausleihen und die Gegend erkunden, macht im Frühling mit den leuchtenden Rapsfeldern besonders viel Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 33 |
Liebe Corinna, Es freut uns sehr dass Sie sich für diesen Aufenthalt das Strandhotel Weissenhäuser Strand ausgesucht hatten, und so sehr mit den Leistungen und dem Produkt zufrieden waren. Dass Sie uns anschliessend hier auf Holidaycheck so hoch benotet, und weiterempfohlen haben, ist für unser gesamtes Team ein grosses Kompliment. Sie haben natürlich recht mit dem Kommentar, dass es für eine ganze Familie und für einen längeren Aufenthalt, sinnvoller ist sich für eine Ferienwohnung oder Bungalow zu entscheiden. Sie haben dann nicht nur sehr viel mehr Platz, sondern können sich selbst verpflegen. Dafür gibt es ja auf dem Gelände des Ferienparks einen tollen Supermarkt. Und wenn Sie einmal keine Lust zum Kochen haben, gibt es reichlich Auswahl an Verpflegungsmöglichkeiten. Zum Beispiel das neue maritime Brauhaus Möwenbräu mit seiner wunderbaren Aussenterrasse, die in kurzer Zeit zum Treffpunkt geworden ist. Sind Sie denn bereits unser Facebook Fan? Die Zahl wächst täglich, und es ist die beste und aktuellste Plattform damit Sie sich laufend über Neuerungen, Veranstaltungen und attraktive Urlaubsangebote informieren können. Wenn Sie dann über unsere Weissenhäuser Strand Webseite buchen, können Sie immer sicher sein, dass Sie die beste Verfügbarkeit, Preise und Information erhalten. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de