- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Appartements Luv/Lee haben Renovierungsstau. Ausstattung sollte gerne mal modernisiert werden. Mit einer gewissen Einstellung zur aktuellen Ausstattung der Appartements eine tolle Variante für ein Kurztrip mit vielen Freizeitmöglichkeiten für kids.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jessi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Jessi, Danke, dass Sie unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Leider ist Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ja nicht so zu unseren Gunsten ausgefallen. Aber das gibt uns die Gelegenheit bestimmte Dinge näher zu erläutern, damit andere Leser sich ihr eigenes Bild machen können. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten wie Hotelzimmer im Strandhotel, Ferienwohnungen und Bungalows im Ferienpark. Wir sind bereits sehr Jahren dabei alle Bereiche, wie Freizeiteinrichtungen und Gastronomie komplett zu erneuern. Dies ist auch soweit abgeschlossen und wir müssen jetzt dafür sorgen, dass das durch laufende Schönheitsreparaturen auch so bleibt. Was die Ferienwohnungen betrifft, sind diese ebenfalls zum grössten Teil vollständig renoviert. Aufgrund der Tatsache, dass wir ein privates Unternehmen sind und diese Investitionen aus eigener Kraft bewerkstelligen müssen, dauert das naturgemäss alles seine Zeit. Die Renovierungsarbeiten der Ferienwohnungen werden im Winterhalbjahr wieder stark hochgefahren, sodass im Frühjahr wieder sehr viele neu dazugekommen sind. Wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan werden, bleiben Sie jederzeit über alles was sich hier bei uns an der Ostsee so tut, informiert. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote. Diese sollten Sie anschliessend nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dann können Sie sich die nervige Sucherei im Netz nach besseren Angeboten sparen. Wir garantieren dort, dass Sie jederzeit die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem sollten Sie uns bei dieser Gelegenheit dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Das versetzt uns in die Lage, uns noch viel besser auf Ihren nächsten Ostseeurlaub vorzubereiten. Wir freuen uns darauf. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/