- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, nur das in den Zimmern geraucht werden darf ist für eine die nachfolgenden Gäste und eine Reise mit Kindern nicht gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brunhilde |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Franzi, danke dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck bewertet, und uns auch weiterempfohlen haben. Sie haben natürlich absolut Recht mit Ihrem Kommentar zum Thema Rauchen. Es darf übrigens nicht geraucht werden, aber leider sehen das manche Gäste nicht so eng ,und tun es doch trotz Verbot. Wir haben bei so einer grossen Ferienanlage leider nicht so wirklich die Möglichkeit das jederzeit zu kontrollieren, obwohl wir das überall publizieren und auch auf Nachfrage erklären. Wir können nur auf die Vernunft unserer Gäste appellieren, und diese bitten nur an den davor vorgesehen Orten zu rauchen. Sollten Sie also bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder eine Ferienwohnung erhalten bei der Sie Rauchgeruch wahrnehmen, lassen Sie uns dies unbedingt wissen, sodass wir Ihnen eine Alternative zur Verfügung stellen können. Vielen Dank im Voraus dafür. Jetzt hoffen wir dass Sie uns schon sehr bald wieder hier am Weissenhäuser Strand besuchen. Bitte nutzen Sie zur Buchung unbedingt unsere Webseite, denn dort finden Sie die besten Angebote und die ausführlichste Information über die Möglichkeiten und Veranstaltungen im Ferienpark und der Umgebung. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de