Man muss glaub ich nicht viel erzählen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand hat alles was man für Urlaub braucht. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt viel zu entdecken, das Bad, der Dschungel und vieles andere. Nicht zu vergessen ist die Ostsee direkt vor der Tür. Die App. sind sicher nicht im neuesten Stil und haben einen DDR Blockscharm. Das ist aber nicht schlimm, das hat die Stimmung nicht getrübt. Es gibt ebenfalls Häuser zu mieten oder man kann im Hotel Urlaub machen.
Die App. waren so eingerichtet, dass man Urlaub machen kann. Ja, es ist ein Block und der Blockstil ist viell. nicht jedermans Geschmack. Es war alles da, Küche gut eingerichtet. Wasserkocher, Töpfe, Staubsauger und Co. war alles da. Die Betten haben sich gut gelegen und es war trotz Silvester , zumindest im 3. Stock, sehr ruhig. Im App. war ein TV, Stühle und Tisch, für den Balkon gab es ebenfalls Stühle und Co.
Wir hatten Frühstück und das war im Mövenbräu. Es war alles da, was man braucht und noch mehr . Frische Brötchen oder ein frisch gemachtes Omelett waren ebenso möglich, wie Wurst, Fisch und Marmelade. Kaffee, Tee und Co waren ausreichend vorhanden. Das Personal war auf zack und somit gab es immer ausreichend Plätze.
Der Service war sehr gut. sowohl an der Rezeption und in den Gaststätten oder im Bad oder anderen Begegnungsstätten. Die Mitarbeiter waren freundlich und hatten Spass bei der Arbeit.
Wir oben schon erwähnt liegt die Anlage direkt an der Ostsee. Die Anlage ist gut mit dem Auto zu erreichen. Man muss im Prinzip nicht die Anlage verlassen. Es gibt das Bad, die anderen Attraktivitäten und natürlich Restaurants, Bars und Co. Es ist eben wir in einem kleinem Dorf. Die Anlage war voll, aber es verlief sich alles und war nie wirklich unangenehm.
Dazu muss man glaub ich auch nicht viel sagen. Es gibt alles für jeden. Das Bad, der Dschungel , Minigolf, Einkaufsmöglichkeiten. Einen Kids - Club und natürlich die Ostsee-
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Herzlichen Dank für Ihre überaus detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrungen in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Wir wissen Ihre Mühe damit sehr zu schätzen, da es ein authentischer Erfahrungsbericht ist. Was die Architektur des Ferienparks betrifft, machen wir kein Geheimnis daraus, dass die Anlage in den 70er Jahren erbaut wurde. Sie können das auch anhand der vielen Bilder und Videos in den diversen digitalen Medien erkunden. Damals war das nun einmal der gängige Baustil und wir tun alles dafür, dass zumindest das Innere auf dem neuesten Stand ist. Wenn Sie uns buchen, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten der mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Und damit Sie bis dahin immer auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungen und Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Potale Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Viele Grüsse vom baltischen Meer und bis zum nächsten Mal. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de