Wir haben dort als Familie eine Wochenende im Ferienhaus verbracht und sind wirklich mehr als zufrieden. Die Begrüßung und Bedienung am Empfang war sehr nett. Es wurde alles gut und ausreichend erklärt. Bei Fragen und Problemen war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage hat gerade für Kinder sehr viel zu bieten. Auch an Tagen mit schlechtem Wetter gab es genug zu entdecken. Der Weg zum Wasser war kurz, sodass es bequem fußläufig erreichbar war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Personal war sehr lieb und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Hotel hat einen Fitnessraum sehr modern und mit vielen Geräten, Und draußen gibt es auch Geräte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ufuk |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit, dem Freizeitangebot und der Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen – besonders Familien – einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Alcor Hotel Feriendorf an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alcor Hotel Team