- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auch diesen Sommer wieder hier und wissen: wir kommen auch im nächsten Jahr (leider erst) wieder! Da wir schon so viel übers Fantazia geschrieben haben, möchten wir uns diesmal kurz fassen. Das Hotel ist immer bemüht ALLEN und ALLEM gerecht zu werden. Mr Ismail bringt ständig Veränderungen, Neuerungen und Ideen für seine Gäste. Letzte Neuerungen, seit November 2014, waren z. B. die neuen Rattanmöbel auf der Lobbyterrasse, die neuen Auflagen mit neuen Bezügen am Strand, neue Liegenbezüge am Pool und noch vieles mehr. Das Personal ist schon lange ein eingespieltes Team und der "alte Stamm" ist seit nun (was wir wissen) seit 5 Jahren da. Egal, ob das Team am Strand, an der Rezeption oder im Restauran - immer freundlich, höflich, zuvorkommend und stets bemüht ( auch auf Deutsch) den Gästen einen perfekten Urlaub zu bereiten. Auch die Roomboys dürfen nicht vergessen werdeb. Fehlt mal etwas oder man benötigt zusätzlich, z.B. ein Handtuch oder Kopfkissen, wird das sofort erledigt. Für uns persönlich gilt die Devise: Entspannung, baden, schnorcheln, sonnen, nette Leute, Wettergarantie und abends Entspannungsmassagen, gemütlich Essen gehen und den Urlaub geniessen! Wir können nicht verstehen, dass es Leute gibt, die sich über das Essen beschweren. Es ist genügend Auswahl da und bitte: wir sind nicht in Deutschland an der Ost- oder Nordsee, nicht in Bayern oder im Osten - wir sind in Afrika, in Ägypten! Es ist doch kein Problem mal selber etwas nach zu würzen, - lieber so als wenn es für unseren Gaumen und Magen ZU scharf wäre! Dieses Jahr sind wir zwar nur 1x da gewesen, aber im Mai/Juni 2016 und im Oktober/November 2016 kommen wir mit Freunden zurück - versprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste! Wir bedanken uns herzlich für Ihre gute und ausführliche Bewertung, die tolle Punktevergabe und die damit verbundene Mühe! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuerin Irene und Ihr Fantazia Resort Team