Sunshine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub für Familien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserem 3-jährigen Sohn für eine Woche im Alpenhof. Das Hotel liegt auf einem Hochplateau auf 1.400 Meter Höhe. Daher ist der Blick auf die umliegenden Bergketten einfach grandios. Aufgrund der Renovation in 2013 ist alles im Hotel modern, neu und geschmackvoll eingerichtet. Man merkt, dass sich die Familie P. viele Gedanken bei der Konzeption des neuen Hotels gemacht hat, denn die Bedürfnisse von Eltern und Kindern werden in allen Bereichen bedient. Neben dem Essraum gibt es direkt eine Kinderspielecke, das heißt, man hat die Möglichkeit mal wieder in Ruhe als Paar zu essen, während die Kinder sich schon wieder beim Spielen austoben. Das Angebot in der Kinderbetreuung ist sehr abwechslungsreich und die Betreuuerinnen. Der ist der hoteleigene Streichelzoo mit Ziegen, Schafen und Kanninchen. Die Erwachsenen können sich dafür perfekt im Poolbereich erholen, mit Blick auf das wunderschöne Alpenpanaroma. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet und auch vom Kinderpoolbereich abgetrennt, so dass Ruhe und Erholung garantiert sind. Die Massageanwendungen sind umfangreich und liegen in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Was ist toll fand war, dass das Büffet - nicht wie man es sonst kennt - total überladen war. Statt dessen wurden die Speisen immer frisch zubereitet und nachgefüllt, so dass am Ende des Abends nicht wie sonst üblich Unmengen an Resten übrig geblieben sind. Ein tolles Konzept. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und können den Alpenhof als Familienhotel sehr empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sunshine

Hallo Sunshine, vielen Dank für Ihr ausführliches, großes Lob. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns im Alpenhof so gut gefallen hat und dass Sie unser Konzept so begeistert. Es macht uns große Freude, Familien in Ihrem Urlaub zu verwöhnen und wir hoffen, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Pabst und das Alpenhof-Team