Wir waren für ein paar Nächte im Kinderhotel Stefan. Der Empfang viel recht nüchtern aus, nicht so wie wir es aus Österreich gewohnt sind. Hier hätten wir uns gerne ein paar Infos gewünscht (Essenszeiten, wo finde ich was etc.) Die einzige Info, die wir bekommen haben dass man sein Kind für die Kinderbetreuung bis spätestens 20Uhr am Vortag anmelden muss. Eine Nachmeldung wäre definitiv nicht möglich. Leider waren bei uns fast nur kleine Kinder im Hotel als wir dort waren, dass hatten wir uns tatsächlich anders vorgestellt. Hauptgrund der Buchung war für uns allerdings, dass der Preis mit All-Inclusiv in angemessen Rahmen war und viele Hotels in Österreich im Betriebsurlaub waren. Leider der Nachteil von den späten Herbstferien in Bayern.
Wir hatten mit die kleinste Zimmerkategorie, die für uns in der Größe völlig ausreichend war. Die Möbelierung war einfach, aber funktional. Rausfallschutz, Wickelkommode, Kindersicherungen an den Stockdosen sind "serienmäßig" Gestört hat uns ehrlich gesagt nur, dass wir keinen Balkon hatten und das Fenster im Zimmer sehr klein war.
Das Essen für die Erwachsenen ist sehr gut. Das Kinderbuffet ist so lala, eins unserer Kinder hat sich lieber das Erwachsenenmenü bestellt. Was übrigens überhaupt kein Thema war. Die Omletts beim Frühstück waren gut, ansonsten wäre ein bisschen Abwechslung nicht schlecht. Das Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen und uns beim Frühstück Lunchpakete gemacht.
Die Damen im Restaurant waren sehr herzlich, bis auf die Ausnahme am Sonntag. Wahrscheinlich hier nur die Aushilfe am Werk, die muss dass lächeln noch ein wenig lernen. Bis die negative Erfahrung beim CheckIn wurden wir im Laufe unseren Aufenthaltes geholfen.
Die Lage ist mitten im Ort, hier gibt es einen MPreis sowie einen Spar. Direkt neben dem Hotel gibt es auch noch einen öffentlichen Spielplatz mit einem sehr schönen Panormablick.
Das Kinderangebot ist gut. Die geführten Familienausflüge starten bereits um 9.30 - das war leider zu früh für uns. Wir hätten sie sehr gerne mitgemacht, gerade die Bauernhoftour. Der Pool war eine gute Abwechslung nach einer Wanderung, es war kein Problem ein Platz zu bekommen. Wir hatten einmal den Pool sogar ganz für uns alleine. Es werden Schwimmhilfen für Kinder zur Verfügung gestellt, inkl. Laufstall (wenn man Duschen möchte)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wiebke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Wiebke, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, so ausführlich von eurem Aufenthalt bei uns im Kinderhotel Stefan zu berichten. Es freut uns sehr, dass euch unser Essen, der Poolbereich und das Familienangebot insgesamt gut gefallen haben – und dass auch der Service während eures Aufenthalts positiv in Erinnerung geblieben ist. Schade, dass euer erster Eindruck beim Check-in und am Sonntag im Restaurant nicht ganz dem entsprach, was ihr von einem Urlaub in Tirol gewohnt seid. Wir nehmen euer Feedback sehr ernst und besprechen das natürlich im Team – ein herzliches Willkommen und ein Lächeln gehören für uns einfach dazu. Auch eure Anmerkungen zum Kinderbuffet, zur Frühstücksauswahl und zur Zimmerausstattung sind hilfreich – danke, dass ihr sie so konstruktiv formuliert habt. Wir prüfen laufend, wo wir noch etwas verbessern oder abwechslungsreicher gestalten können. Wir hoffen, ihr hattet trotz kleinerer Punkte eine schöne Zeit bei uns und konntet die Tage im Pitztal genießen. Vielleicht dürfen wir euch ja wieder einmal begrüßen – dann hoffentlich mit noch mehr „Wow“-Momenten von Anfang an! Herzliche Grüße Euer Team vom Kinderhotel Stefan