Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor, sehr leckerem Essen, toller Kinderanimation und schönem Wellnessbereich zum Entspannen.
Wir waren in einem der neu renovierten Zimmer im Haus Sternschnuppe. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen, gerne hätten wir die vollen Sonnen zur Bewertung gegeben, aber leider haben wir ein paar kleine Kritikpunkte: Zum einen befindet sich in dem Wohn-Schlafraum nur ein Schrank, der durch sein Innenleben (Tresor, Kissen usw.) leider wenig Stauraum hat, da es nur 4 Fächer gibt und ein Fach zum Hängen. Das ist viel zu wenig für 2 Erwachsene, zumal im Kinderzimmer nur 1 sehr schmaler Schrank steht, in dem sich für 2 Kinder auch kaum was verstauen lässt. Das ist sehr schade, weil ich ungern die Kleidung 1 Woche im Koffer lasse. Zum zweiten ist im neu renovierten Bad leider keine Möglichkeit ein paar Handtücher an Handtuchhaken aufzuhängen z.B. neben dem Waschbecken. Da fehlen wirklich ein paar Haken, Platz wäre da genug. Außerdem wäre es schön, wenn ein bißchen Ablagefläche vorhanden wäre, denn man weiß nicht so recht, wohin mit seinen ganzen Hygieneartikeln wie Zahnbürste, Cremes usw. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Uns hat das Zimmer ansonsten super gefallen, die Matratzen waren sehr angenehm und wir haben prima geschlafen.
Jeden Tag gab es ein rundherum gelungenes Essen. Leider haben wir wieder ein paar Kilos zuviel mit nach Hause genommen! :-)
Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Einfach toll.
Sehr zentral im Ort gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe.
- Sport
Es wurde genug angeboten, aber wir waren zum Entspannen gekommen und haben den Tag selbst geplant. Besonders toll fanden wir den Saunaabend, aber auch der ganze Wellnessbereich wurde von uns häufig genutzt, weil die Kinder sehr viel mit Ihren neu gefundenen Freunden unternommen haben. Toll!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|