Christian (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub im super Familienhotel

Sehr sehr gutes Familienhotel, für Kinder in jedem Alter einfach ein Traum. Sehr nette Betreuung, Hotelzimmer sauber und gepflegt. Der Service ist einfach klasse. Kinderbetreuung in jedem Alter, so dass auch die Eltern mal entspannen können. Man kann es gar nicht alles beschreiben, einfach mal hinfahren und Urlaub machen :-) Unser Reisegrund als Familie mal ein paar Tage zu entspannen wurde mehr als erfüllt.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und für 3 Personen (2 Erwachsene ein Kleinkind) vollkommen ausreichend, schönes sauberes Bad. Sehr gut hat mir gefallen, dass nur auf Anfrage das Reinigungspersonal ins Zimmer kommt, wenn man z. B. neue Handtücher braucht etc. Man kann also selbst bestimmen, wenn das Zimmer gereinigt werden soll etc.

• Was soll ich hier sagen, das Essen ist einfach genial. Egal ob für Erwachsene oder Kind...weiter so. Die Bedienungen sind auch hier sehr sehr freundlich.

• Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr sehr freundlich, von der Rezeption bis zur Haustechnik. Ich glaube hier wird einfach jeder Wunsch erfüllt.

• Im Hang mit Blick auf die Berge und Skipiste. Wenn man mal zur Mühlenkopfschanze oder auf die Piste möchte kein Problem, alles sehr nah. Auch der Ort liegt direkt vor der Tür.

Für Kinder wird alles geboten (Schwimmbad, Baby-und Kleinkindbetreuung, Kinderbetreuung, Spielzimmer, Ponyreiten und und und). Für die Erwachsenen gibt es auch genügend Möglichkeiten wie Fitness, Wellness oder Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise