Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hier erholt sich die ganze Familie!

sehr gepflegte, saubere Anlage Es hat uns auch bei unserem sechsten Aufenthalt wieder sehr gut gefallen und da sind wir nicht die Einzigen. Im Sonnenpark gibt es viele "Wiederholungstäter". Wir werden auch in 2015 wiederkommen.

• Es gibt für jede Familiengröße das passende Apartment.

• Selbstbedienungsrestaurant in Buffetform, die Verpflegung war sehr gut. Durch die Größe des Restaurants wirkt es etwas un- persönlich. Wir hatten All Inclusive ohne Mittagessen, was für uns vollkommen ausreichend war. Falls die Kinder dann doch mal mit dem Happy-Club zum Mittagessen gehen, kann das tageweise bezahlt werden.

• die freundlichen MitarbeiterInnen sind sehr bemüht alle Wünsche prompt zu erledigen

• Gut
  • am Ortsrand von Willingen gelegene ruhige Familotel-Anlage, man kann den Hausberg (Ettelsberg) als auch den Ort gut zu Fuß erreichen

Besonders gut gefallen hat uns das 2 x wöchentliche Angebot von Aquarobic, das Wasser-Shiatsu (gegen Aufpreis) die Angebote des Happy Clubs, die komplette Schwimmbadanlage (30 m Familienrutsche, Außenschwimmbad, Whirlpool usw) Ferner fanden wir es gut, das auch einmal "neue" Dinge für Er- wachsene angeboten wurden, hier möchten wir die Tanzstunde "Disco-Fox" bei Herrn Röhlke speziell erwähnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise